Ya sé que no es un plato muy de invierno, pero como en mi casa se come ensalada todo el año aquí os pongo una bien completita y variada
Ensalada mixta con picadillo de variantes
Mazorquitas de maíz de bote
Aceitunas rellenas de anchoas
Lechuga romana
Tomate
Remolacha en cubitos de bote
2 latas de atún
Picadillo de variantes de bote ( del supermercado DIA)
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Cortar la lechuga y el tomate en trozos medianos .
Colocar la lechuga bien extendida en una fuente , colocar encima el tomate , la remolacha , el atún desmigado y repartir por toda la ensalada el picadillo de variantes.
Añadir las aceitunas y colocamos alrededor de toda la ensalada las mazorcas de manera decorativa.
Condimentar con el aceite y la sal.
Condimentar con el aceite y la sal.
1 comentario:
Pues un pedazo de ensalada y en casa nosotros la comemos en todo poca del año , para nosotros son imprescindible, esta tuya me gusta mucho.
BESOS.
Publicar un comentario