domingo, 13 de marzo de 2011

Ensalada mixta con picadillo de variantes

Ya sé que no es un plato muy de invierno, pero como en mi casa se come ensalada todo el año aquí os pongo una bien completita y variada




Ensalada mixta con picadillo de variantes


Ingredientes:


Mazorquitas de maíz de bote
Aceitunas rellenas de anchoas
Lechuga romana
Tomate
Remolacha en cubitos de bote
2 latas de atún
Picadillo de variantes de bote ( del supermercado DIA)
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparación:

Cortar la lechuga y el tomate en trozos medianos . 

Colocar la lechuga bien extendida en una fuente , colocar encima el tomate , la remolacha , el atún desmigado y repartir por toda la ensalada el picadillo de variantes. 

Añadir  las aceitunas y colocamos alrededor de toda la ensalada las mazorcas de manera decorativa.
Condimentar con el aceite y la sal.

1 comentario:

Fermin Sánchez dijo...

Pues un pedazo de ensalada y en casa nosotros la comemos en todo poca del año , para nosotros son imprescindible, esta tuya me gusta mucho.
BESOS.