jueves, 16 de diciembre de 2010

Cabeza de lomo con huevo frito y pisto

Hay que ver como disfrutamos con la sencillez de una receta que no tiene misterio pero que a nosotros nos parece el mejor de los manjares . No es pato a la naranja , ni langosta Thermidor, ni caviar , pero a nosotros nos sabe a gloria dos filetes en un platito con su pisto y un rico huevo frito donde mojetear pan con fruición.... y os puedo asegurar que en el plato no quedará rastro alguno




Cabeza de lomo con huevo frito y pisto


Ingredientes:

Filetes de cabeza de lomo
Huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:

Sencillamente hacer los filetes a la plancha ligeramente salados, hasta el punto deseado.
Freír el huevo en aceite .
El pisto lo tendremos hecho con anterioridad ver receta.

Servir en cada plato dos filetes con un huevo y acompañado de pisto. Y ya está .... Ves que fácil

Nota :  

Si quieres puedes utilizar pisto comercial en conserva , aunque como el hecho en casa no hay nada.
y que no se te olvide el pan.... lo vas a necesitar para el mojeteo



3 comentarios:

Mimi dijo...

Hola Maetiare !!!
Gracias por visitarme, puedes venir a verme siempre que quieras, y como no, tomar las recetas que quieras para eso las escribo, para compartirlas con todos vosotros.
Chica que buena pinta tiene ese pisto con su lomo y huevo fríto, uuuuummmmhhhhh!!!
También tengo una yorkie ( se llama Tosca) que me tiene loquita tanto como mis gatitos, jeje !!!
Como ves tenemos gustos similares, jeje !!!
Besitos


Mimi

Marhya dijo...

¡Qué bueno!
Besos.

Anónimo dijo...

Buenísimo................