Me sería imposible vivir sin comer fruta. Está claro que también me gustan los dulces y desde luego no digo que no a una porción de tarta o helado tras una buena comida, pero lo que es innegable es que habiendo fruta , ésta gana a los dulces ...
Macedonia al moscatel
Ingredientes :
Fresones
Naranjas
Banana ( a ser posible de centroamérica )
Manzanas ( en mi caso golden )
Zumo de naranja natural
Azúcar moreno
Vino dulce moscatel ( en mi caso moscatel de turis o castillo de liria)
Preparación:
Trocear toda la fruta, colocarla en un bol grande.
Mezclar zumo de naranja con dos cucharadas de azúcar moreno y añadirlo al bol hasta casi cubrir la fruta, añadir un chorro generoso de moscatel (ésto último se puede eliminar en caso de que vaya a ser consumido por niños ).
Mezclar bien todo . Tapar el bol con film transparente de cocina y mantener en la nevera hasta el momento de servirlo.
y ya tenemos una rica y fresca macedonia como colofón a una buena comida.
1 comentario:
Muy rico, Maetiare. Me gusta.
Besos.
Publicar un comentario