Ingredientes :
Espaguettis de trigo
Pimiento verde italiano
Pimiento rojo
Bacón ahumado
Champiñones naturales
Tomate frito hida
Orégano
Ajo molido
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación :
Pondremos a hervir la pasta hasta que esté al dente y se pasa bajo el grifo para que se corte la cocción y reservaremos mientras hacemos la salsa.
Se sazona con orégano y un ligero toque de ajo molido en polvo y se mezcla bien todo. Se mantiene a fuego bajo unos pocos minutos hasta que la salsa haya reducido pero con cuidado de que no se queme. y listo para servir con la pasta
Nota: No he puesto cantidades pues éstos se acoplarán a la cantidad de comensales .
3 comentarios:
Umm, qué ricos, maetiare, me gustan mucho.
Besitos.
Muy ricos con esa salsita.
Besos
Que razón tienes, la pasta va con todo y cualquier combinación queda riquísima y es de esos platos que te sacian agusto...Te han quedado con una pinta muy rica y con bacón y champiñones son uno de mis ingredientes favoritos.
Besis
Eva
Publicar un comentario