lunes, 26 de octubre de 2009

Sopa de carne con verduras



Sopa de carne con verduras



Ingredientes :

200 gr patatas
90 gr zanahoria
90 gr cebolla
200 gr coliflor
50 gr aceite
3 morcillas de cebolla
1 litro de agua
1 cucharadita pimentón
2 pastillas caldo de carne
1 loncha gruesa de bacón ahumado ( 150 gr más o menos )
100 gr de pasta gruesa ( tiburón)
Colorante

Preparación:



Colocar las verduras en trozos en el vaso de la Thermomix y triturar 4.5 segundos a velocidad 5



Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma , giro izquierda , velocidad cuchara. Cuando falten unos 30 segundos para el final añadir la cucharadita de pimentón dulce



Añadir el agua , colorante alimentario y las dos pastillas de caldo desmenuzadas
Cerrar el vaso y programar 15 minutos , temperatura Varoma , giro izquierda y velocidad cuchara




Añadir la pasta y el bacón programar 14 minutos temperatura 100º giro izquierda, velocidad cuchara




Cuando falten 4 minutos para acabar añadir las morcillas sin piel y troceadas y trasvasar a una sopera ya estará listo para servir



Nota: 

Resulta una sopa consistente que por si misma es ya un plato completo. Ideal para los primeros fríos otoñales . Es muy fácil de realizar y en casa ha gustado mucho


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3 comentarios:

Marhya dijo...

¡QUÉ RICO!!
besitos.

Marhya dijo...

¡QUÉ RICO!!
besitos.

Isita dijo...

Qué receta más rica y como bien dices ya van apeteciendo estos platos, aunque por aquí todavía no nos deja el calor.

Besos