Sopa de carne con verduras
Ingredientes :
200 gr patatas
90 gr zanahoria
90 gr cebolla
200 gr coliflor
50 gr aceite
3 morcillas de cebolla
1 litro de agua
1 cucharadita pimentón
2 pastillas caldo de carne
1 loncha gruesa de bacón ahumado ( 150 gr más o menos )
100 gr de pasta gruesa ( tiburón)
Colorante
Preparación:
Colocar las verduras en trozos en el vaso de la Thermomix y triturar 4.5 segundos a velocidad 5
Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma , giro izquierda , velocidad cuchara. Cuando falten unos 30 segundos para el final añadir la cucharadita de pimentón dulce
Añadir el agua , colorante alimentario y las dos pastillas de caldo desmenuzadas
Cerrar el vaso y programar 15 minutos , temperatura Varoma , giro izquierda y velocidad cuchara
Resulta una sopa consistente que por si misma es ya un plato completo. Ideal para los primeros fríos otoñales . Es muy fácil de realizar y en casa ha gustado mucho
.
.
.
3 comentarios:
¡QUÉ RICO!!
besitos.
¡QUÉ RICO!!
besitos.
Qué receta más rica y como bien dices ya van apeteciendo estos platos, aunque por aquí todavía no nos deja el calor.
Besos
Publicar un comentario