Un plato de pasta muy rico y de éxito seguro.
Ingredientes:
Spaguettis
salsa de verduras
Sal
Preparación:
Calentar la salsa que ya está cocinada.
Y tan solo mezclar la pasta con la salsa y listo para comer.
Un plato genial para la época estival, en la que no tenemos ganas de perder horas en la cocina pues apetece más estar holgazaneando en playas, piscinas , montaña o sea dedicarse a no hacer nada simplemente al placer de vivir y disfrutar de nuestro merecido tiempo libre.
Con tener la salsa hecha con antelación, el tiempo de la receta se acorta al necesario para hervir la pasta.
Que aproveche
3 comentarios:
Maetiare de todas las salsas para los spaguettis ésta es mi preferida.
Besos
¡Buenísimos, Maetiare!!!
Que ricos debían estar......para mi estas salsas de aprovechamientos son mejores que si la hicieramos exprofeso para la pasta, verdad?
Me alegra leerte de nuevo.
Besos
Publicar un comentario