martes, 24 de marzo de 2009

Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella


Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella


Ingredientes:

75 gr de bacón ahumado
4 lonchas de queso mozzarella danesa
Un panecillo integral
1 huevo
Orégano

Preparación :




Cortar en cubitos el queso , abrir la barrita de pan. Colocar el bacón en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.




Cuando el bacón esté transparente y comience a dorar añadir el queso y mezclar . Cuando el queso comience a fundir añadir el huevo.




Echar un toque de orégano y mezclar bien todo hasta que el queso esté fundido y el huevo cuajado. Seguidamente montar el bocadillo .
sencillo, rápido y jugoso.




4 comentarios:

fely dijo...

una buena idea para los bocatas de mis hijos...gracias.
Un besín.

María dijo...

Que gran idea, me encantan los bocatas.

Anónimo dijo...

Qué bueno debía estar.
Besos.

Recetas al instante dijo...

a mi este tipo de bocatas me fascinan y que delicioso debe estar el tuyo que has preparado con huevo y tocino ahumado ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Saludos

Olguis.