Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella
Ingredientes:
75 gr de bacón ahumado
4 lonchas de queso mozzarella danesa
Un panecillo integral
1 huevo
Orégano
Preparación :
Cortar en cubitos el queso , abrir la barrita de pan. Colocar el bacón en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.
Cuando el bacón esté transparente y comience a dorar añadir el queso y mezclar . Cuando el queso comience a fundir añadir el huevo.
Echar un toque de orégano y mezclar bien todo hasta que el queso esté fundido y el huevo cuajado. Seguidamente montar el bocadillo .
sencillo, rápido y jugoso.
4 comentarios:
una buena idea para los bocatas de mis hijos...gracias.
Un besín.
Que gran idea, me encantan los bocatas.
Qué bueno debía estar.
Besos.
a mi este tipo de bocatas me fascinan y que delicioso debe estar el tuyo que has preparado con huevo y tocino ahumado ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Saludos
Olguis.
Publicar un comentario