martes, 24 de febrero de 2009

Pollo a la guindilla



Pollo a la guindilla

Ingredientes :

4 muslos con contramuslos de pollo deshuesados
½ cabeza de ajos
Aceite de oliva virgen
10 – 12 guindillas
Sal
Pimienta negra recién molida

Preparación :



1.- Cortar el pollo en trozos y salarlos. Poner a calentar aceite en una sartén antiadherente y añadir el pollo.



2.- Cuando esté a medio freír sazonar con un poco de pimienta negra recién molida. Pelaremos los ajos y los cortaremos a láminas gruesas y tendremos preparadas las guindillas ( yo he utilizado unas 12 guindillas para conseguir un toque bastante picante , aunque no exagerado )




3.- Añadiremos los ajos y las guindillas y seguiremos friendo el conjunto hasta conseguir un buen pollo dorado pero teniendo mucho cuidado de que el ajo no se queme, es mejor que queden los ajos con un ligero dorado por los bordes. 



En éste momento estará listo para servir


3 comentarios:

María dijo...

Pues la verdad es que la guindilla tiene que darle al pollo un sabor rico rico

Soledad Pérez dijo...

la receta esta super!!! Debe tener un sabor...de miedo!! Siempre te visito por lo mismo te he dejado un premio mimo en mi blog para ti con mucho cariño.Ve por el.

Anónimo dijo...

uMuy rico, Maitiare, el pollo me encanta y el picante ni te cuento.
Besitos.