Bizcocho de manzana , cuya diferencia son los trozos de manzana , la cremosidad que le aporta el yogur griego y la chispa del ron miel.
Ingredientes :
2 manzanas golden
3 huevos
un yogur griego azucarado marca hacendado
3 medidas de harina bizcochona
2 medidas de azúcar
2 cd. de ralladura de piel naranja (que tenía congelada)
1 medida de aceite de semillas
2 cucharadas de pasas
2 chupitos de ron miel
1 sobre de levadura en polvo de royal ( 16 gr )
Azúcar glass
Preparación:
Pelamos y troceamos las manzanas en trozos pequeños y la añadimos al vaso , mezclamos a velocidad 1 giro izquierda unos 3 segundos. Pincelamos con un poco de aceite de semillas un molde de silicona y espolvoreamos con harina repartiéndolo bien por todo el molde. Echamos la mezcla del vaso en el molde.
Colocamos el molde en la parte baja del horno que habremos precalentado a 200ºC y bajaremos a 170-180º C durante más o menos 45 minutos. Iremos vigilando el punto de cocción, estará listo cuando al pinchar con un cuchillo o pincho , éste salga seco. Se saca del horno y se deja enfríar en el molde.
2 comentarios:
Que rico!!!!!!!! Me llevo un trocito
¡Qué buenta pinta, chica!
Ay que aún no he hecho yo mi receta para el HEMC y se me acaba el tiempo!
Besos
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