viernes, 5 de diciembre de 2008

Alas de pollo en salsa de tomate picante


Alas de pollo en salsa de tomate picante



Ingredientes:


10 alas de pollo partidas por la mitad
1 bote grande de tomate triturado
Guindillas
Aceite de oliva virgen
Ajo

Preparación :




1.-Salar las alas de pollo
2.-Pimentar
3.- Poner a calentar el aceite en una sartén y añadir las guindillas , yo he usado 7 guindillas , pero si lo quieres más picante aumenta la cantidad .




4.- Echar enseguida el pollo y saltearlo hasta que comience a tomar color. En éste punto añadir ajo picado a voluntad y saltear todo junto evitando que el ajo se queme




5.- Añadir el tomate triturado , mezclar bien y cocinar semitapado a fuego medio removiendo de vez en cuando




6.- Cuando la salsa haya reducido y quedado sin líquido , o sea que haya cogido consistencia , estará listo para comer




6 comentarios:

maria dijo...

tienen una pinta deliciosa ummmm.
muxos besos.

Elena dijo...

Con ese punto picantito,tienen que estar buenisimas.
un bexito

Loladealmeria dijo...

Las alitas me pierden, esta receta la tengo que hacer, porque el picante me gusta mucho tambien. Un gran idea. Bss.

Rosa dijo...

Lo preparo casi como tu, pero sin el pique, y no es por que en casa no uste, pero yo no puedo catarlo y lo hago de tarde en tarde picantito.
Un beaito wapa

Anónimo dijo...

Las hice el Domingo y estan buenisimas. Besitos Alicia

maetiare dijo...

gracias chicas ....
anónimo me alegro que te hayan gustado....