domingo, 23 de noviembre de 2008

Crema de hervido

Esta crema es un derivado o un subproducto de la receta de hervido . El resultado buenísimo .... puedo decir que es una receta imprescindible para mí y siendo que ya está cocinado , el proceso para hacerla es super sencillo y muy rápido por lo que en un instante obtenemos un buen primer plato y además muy...muy sano






Ingredientes :

Caldo y verduras sobradas del hervido
Huevo duro
Sal

Preparación:





1.- Trituramos las verduras junto con su caldo de cocción. La textura será a gusto de cada cual tanto si queremos una crema consistente y espesa o más suave y líquida , ese punto se lo daremos con la cantidad de caldo que usemos. Colocaremos la crema resultante en un recipiente que pueda ir al microondas y la sazonaremos un poco.

Pelaremos y picaremos el huevo



2.- Calentaremos la crema en el microondas y seguidamente serviremos en los platos y añadiremos un poco de huevo duro por encima.

3 comentarios:

Elena dijo...

Maetiare,yo tambien aprovecho las verduras del caldo para hacerlas en puer,esta riquisimo,lo unico que no le pongo huevo duro,la proxima se lo pongo,que tiene que quedar muy rico.
un bexito

Anónimo dijo...

Qué bueno y baratito, me gusta.
Saludos.

Shitaki dijo...

Ala ! pues yo nunca habia aprovechado las verduras del hervido para hacer puré .Buena idea!