Esta es una receta de Marieu
Ingredientes:
1 sobre de gelatina neutra
1 brick (200ml) de nata para montar
Caramelo líquido
Preparación:
Programar 5 minutos, temperatura Varoma ,velocidad 2 .
Nota :
Aconsejo dejarlos enfriar más horas en la nevera. Yo los consumí al día siguiente y la consistencia era genial . Lo acompañé de unos rosetones de nata montada bañados con un poco de sirope de chocolate
4 comentarios:
¡Qué sencillo este postre¡ Me encanta el melocoton, me llevo la receta, con tu permiso.
Un beso
que bueno me encanta y parece facilito me gusta ,un besito
Me gusta mucho el melocotón, así que habrá que ponerse con la recetilla
Un saludo
Esta receta si la conozco, y si la proxima la haces sin lscteo ya veras que cosa mas buena, yo lo hice con piña y nos encanto, use el liquido del almibar y quedo buenisimo.
Un besazo wapa
Publicar un comentario