Ingredientes 2 personas :
300 gr de panceta magra cruda
2 dosis de granulado de carne knorr
1 bote pequeño de tomate pelado
1 huevo
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 zanahorias
Aceite de oliva virgen
125 ml de vino blanco
Pan rallado
Perejil
Sal
Maizena
Preparación :
1.-En un bol mezclar los dos tipos de carne, el huevo, perejil, sal y mezclar todo bien
2.- Añadir pan rallado al gusto (pero sin pasarse ) mezclar todo bien
3.- Formar albóndigas del mismo tamaño y rebozar por la harina, sacudirles el exceso
5.- Entonces añadiremos los ajos picados y las zanahorias , cebolla y pimiento troceados en trozos no muy grandes y de tamaño similar ( esto lo he hecho con una mandolina usando el corte que se usa para las patatas fritas )
7.- Echamos el vino y cocinamos 1 minuto
8.- Añadimos el granulado de carne y mezclamos muy bien
10.- Mezclamos todo bien , tapamos y cocinar a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando hasta que la zanahoria esté casi cocida
No hay comentarios:
Publicar un comentario