El pollo queda muy tierno y la salsa te obliga a mojar pan así que os recomiendo que no os olvidéis el pan cuando hagáis éste plato
Ingredientes :
8 jamoncitos de pollo
2 pimientos grandes rojos
4 cebollas medianas
1 bote de tomate triturado de 800 gr
Aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta negra recién molida
Azúcar moreno
En una cacerola grande antiadherente poner a freír el pollo con el aceite
Trocear en trozos grandes las cebollas y los pimientos y picar el ajo
5.- mezclar bien el conjunto y cocinar 2 minutos
6.- salpimentar
8.- Mezclar bien y añadir una cucharadita de azúcar moreno para quitar la acidez del tomate
9.-Tapar y cocinar a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando durante 1 hora. Destapar y dejar reducir la salsa durante unos 10-15 minutos más procurando que no se queme.
Nota :
En el caso de que sobre salsa, triturarla y reservar o congelar en tupers para otra receta . obtendremos una salsa de pimientos deliciosa
3 comentarios:
Esta receta también está insertada en:
http://recetascongusto.com/Foro/viewtopic.php?t=1709
No sé quién eres, pero si ...mi receta también está en ése foro ya que participo activamente en él y comparto mis recetas allí igual que lo hago en otros foros.
Publicar un comentario