Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo mediano
1/2 pimiento verde mediano
2 huevos duros
Aceite de oliva virgen
Tomates cherry
1 tomate canario pequeño
Sal
Preparación:
3.- En la picadora colocar el tomate sin las semillas , añadirle un buen chorro de aceite de oliva y procesarlo durante unos segundos hasta convertirlo en una salsa homogénea
Procedemos a montar el plato : se coloca en el centro el preparado de picadillo dándole una bonita forma redondeada . Cortar los espárragos por la mitad y colocarlos de manera que el conjunto forme una especie de cruz . Cortar 4 tomatitos cherry por la mitad y colocarlos entre los espárragos y coloca un tomatito entero coronando el centro del picadillo. Espolvorear un poco de perejil por el plato para decorar y listo para comer.
Nota : Para quién no le guste el sabor pronunciado de la cebolla usar cebolla dulce o cebolleta tierna.
2 comentarios:
Hola Maetiare,lo primero gracias por visitar mi blog.Lo segundo es que me dado un voltio por el tuyo y tienes un montón de cosas que me gustan mucho,las recetas al micro,y las de verduras están fenomenal,la de calabacin y bacon fijo que la pruebo.Esta de los espárragos está fenomenal pero el picadillooooooooo para la dietaaaaa...jaja
Besos,me seguiré pasando por aqui.
gracias por tu visita Almudena, estoy encantada de que hayas encontrado recetas que te gusten, en cuanto al picadillo no es muy de dieta pero tampoco se sube a la parra con las calorías teniendo en cuenta que es una receta para dos personas, únicamente controla un poco la cantidad de aceite que uses.
un besote
Maetiare
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