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lunes, 19 de abril de 2010

Carrilleras en leche de coco y curry




Ingredientes2 personas :

4 carrilleras de cerdo
cebolla
pimiento verde italiano
vino blanco
aceite de oliva virgen
sal
leche de coco
curry
perejil
patatas

Preparación :








En una sartén antiadherente sofreiremos primero las carrilleras hasta que adquieran un color dorado en la superficie, añadir en ese momento la cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Sazonar con un poco de sal y sofreir hasta que la cebolla y pimiento esté algo pochado y añadir entonces un buen chorro de vino blanco y cocinar a fuego bajo hasta que el vino haya reducido a la mitad. Mientras en una cacerola aparte coceremos la patata cortada en rodajas hasta que esté en su punto.





Cuando el vino haya reducido a la mitad añadir la leche de coco y curry en polvo al gusto, espolvorear con perejil picado y cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa haya adquirido consistencia.


Servimos las carrilleras acompañadas de las patatas cocidas y la salsa.


Nota : no he especificado las cantidades en los ingredientes, eso irá al gusto del consumidor y del número de comensales

2 comentarios:

Marhya dijo...

Muy original y exótico, Maetiare. No sony entusiasta del coco, pero mi marido así.
Besos.

laviana ( Fely) dijo...

me gusta el coco...pero en la carne nuca lo eché...tiene buena pinta esta receta
bexinos