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lunes, 3 de diciembre de 2007

Pollo a la salsa de cebolla y vino




para 2 personas:

Ingredientes:
2 muslos con contramuslo de pollo deshuesados
sal
pimienta negra recién molida
aceite de oliva virgen
salsa de cebolla al vino - sobrante de la siguiente receta:

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/2007/10/carrilleras-de-cerdo-en-salsa.html

Preparación:




1.- Salpimentar el pollo
2.- colocar en una sartén antiadherente con un toque de aceite de oliva con la piel hacia arriba
3.- cuando esté dorado de un lado , darles la vuelta y dorarlo por el otro lado



4.- vigilar que se dore y cocine bien por los dos lados pero con cuidado de que no se quemen,a fuego medio.
5.- desmenuzar un poco la salsa que estára solidificada por estar en la nevera o en éste caso que ha sido retirada del congelador con anterioridad para usarlo en ésta receta.
6.- añadir la salsa al pollo



7.- remover bien para que la salsa quede homogénea y bien deshecha
8.- tapar y cocinar a fuego lento unos 3- 5 minutos girando la carne a media cocción para que se impregne bien de la salsa
9.- y ya está listo , emplatar cubriendo con la salsa la carne y añadiendo un poco más de salsa a un lado del plato


Nota : Esta es una receta de aprovechamiento, pues hemos utilizado el sobrante de salsa de la receta de carrilleras de cerdo en salsa que habíamos guardado para su posterior utilización.

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