Soy muy fan de los ñoquis aunque reconozco que me resultan muy pesados cuando están acompañados de una salsa, ya sea de tomate o de nata, por lo tanto pensé en hacerlos de manera más sencilla y menos calórica. Como me gusta un sentido picante en la comida surgió el combinar aceite de oliva con ajos y pimentón picante y fue todo un acierto. Me ha gustado tanto que me parece que de ahora en adelante los haré de ésta manera.
ÑOQUIS AL AJILLO Y PIMENTÓN PICANTE
Ingredientes:
Ñoquis
Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón picante
Preparación:
Poner a hervir agua con sal. Cuando comience el hervor añadir los ñoquis y cocer unos 2 minutos más o manos y escurrir los ñoquis cuando estos floten. Reservar.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite saltear los ajos cortados en rodajas o láminas y cuando comiencen a dorar un poco añadir el pimentón picante al gusto, mezclar bien el conjunto y añadir los ñoquis a la sartén y cocinar 1 minuto más hasta que los ñoquis se impregnen bien.
Listo para disfrutar.
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