Llevo tiempo sustituyendo las carnes en mi mesa por alternativas veganas y éste ha sido un paso más en el proceso. He optado por hacer una hamburguesa.... obvio.
¿He notado mucha diferencia en textura o sabor? Sinceramente debo decir que me ha sorprendido para bien. Por supuesto no sabe a carne pero se aproxima mucho y la textura no difiere demasiado, además con los demás ingredientes casa muy bien y debo decir que no tiene nada que envidiar a la versión cárnica.
Con ésta hamburguesa quede bien saciada y más teniendo como acompañamiento no las típicas patatas fritas sino una pequeña ensalada con zanahoria, coliflor y repollo.
Así que para mi ha obtenido el visto bueno con muy buena nota y eso me produce satisfacción pues no ha tenido que morir ningún animalito para darme el gustazo de zamparme una hamburguesa.
Ingredientes 1 persona:
1 tomate pera
1 rodaja gruesa de cebolla
Lechuga ( en mi caso he usado hoja blanda de un repollo pues no tenía lechuga)
1 panecillo de semillas del lidl
Salsa barbacoa marca Hellman´s
Aceite de oliva
Sal de verduras
Especias picantes bbq
Preparación:
Sazonamos la hamburguesa al gusto ( en mi caso he usado sal de verduras y especias picante bbq)
Cuando el pan ya se haya tostado por la parte de la miga la retiramos de la plancha y reservamos.
Mantenemos la hamburguesa y la cebolla hasta que estén hechas y las retiramos.
Colocamos encima la hamburguesa y le añadimos un poco de salsa barbacoa por encima.
Aquí se aprecia que a simple vista nadie diría que esto no es carne. Bien rica que estaba.
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