Sopa de garbanzos con pajaritas y Cia
60 gramos de pajaritas
3 cucharadas de tomate frito
1 zanahoria
1 trozo de repollo
1 puñadito de guisantes congelados
260 gr de garbanzos cocidos
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de ajo en polvo
3/4 cucharadita de curcuma
4 cucharaditas de caldo de verduras en polvo
1,100 litro de agua
Preparación:
Ponemos a calentar el agua en el microondas
Troceamos en brunoise pequeña ( o pequeños cuadritos ) la zanahoria y el repollo.
En la cazuela antiadherente ponemos todos los ingredientes menos especias y caldo.
Echamos el agua a punto de ebullición a la cazuela y lo ponemos a fuego fuerte
Añadir pimentón, ajo en polvo. cúrcuma y caldo de verduras , mezclar bien
Cuando esté hirviendo, bajamos el fuego a medio-bajo y tapamos
Remover de vez en cuando,
La sopa estará lista cuando lo esté la pasta
El punto de la pasta es un poco al gusto, pero yo prefiero que esté más al dente antes que pasada o demasiado blanda
No hay comentarios:
Publicar un comentario