lunes, 13 de enero de 2020

Sopa de garbanzos con pajaritas y Cia




Sopa de garbanzos con pajaritas y Cia


Ingredientes:

60 gramos de pajaritas
3 cucharadas de tomate frito
1 zanahoria
1 trozo de repollo
1 puñadito de guisantes congelados
260 gr de garbanzos cocidos
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de ajo en polvo
3/4 cucharadita de curcuma
4 cucharaditas de caldo de verduras en polvo
1,100 litro de agua

Preparación:

Ponemos a calentar el agua en el microondas

Troceamos en brunoise pequeña ( o pequeños cuadritos ) la zanahoria y el repollo.
En la cazuela antiadherente ponemos todos los ingredientes menos especias y caldo.

Echamos el agua a punto de ebullición a la cazuela y lo ponemos a fuego fuerte
Añadir pimentón, ajo en polvo. cúrcuma y caldo de verduras , mezclar bien

Cuando esté hirviendo, bajamos el fuego a medio-bajo y tapamos
Remover de vez en cuando,

La sopa estará lista cuando lo esté la pasta



Nota:

El punto de la pasta es un poco al gusto, pero yo prefiero que esté más al dente antes que pasada o demasiado blanda


Print Friendly and PDF

No hay comentarios: