Empistado de patatas con huevo
Patatas
Pisto de la marca Hida
Huevo
Sal
Pimentón picante( opcional)
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Poner agua en una cacerola al fuego. Cuando comience a hervir añadir un poco de sal y las patatas. Cocer hasta que las patatas estén cocidas, yo compruebo el punto de cocción con un palillo de dientes , pero puedes usar la punta de un cuchillo.
Procura no pasarte en la cocción, el punto adecuado es cuando ya no ofrece resistencia pero se mantiene bien enteras ( no queremos que se nos desmigue la patata ).
Escurrir las patatas.
Colocar las patatas en un bol, cuenco o plato y añadir por encima un poco de pisto, puedes usarlo a temperatura ambiente o calentarlo un poco ( eso va al gusto ) yo particularmente he preferido calentar un poco el pisto para que hubiera un contraste de temperatura con la patata.
Se hace el huevo frito con un ligero toque de sal y pimentón picante ( opcional) y se coloca encima
rompes el huevo para que se mezcle con el resto de los ingredientes y mezclas a placer o no... como tu quieras.
Y listo para disfrutar
2 comentarios:
Hola Maetiare,después de tanto tiempo.....aún recuerdo a mucha gente.Me alegro verte y desde luego leer tus recetas.Bss
¡Cuanto tiempo Fely!... feliz de leerte de nuevo. te pongo en mis feeds para seguir tu blog. Bienvenida de nuevo . Un beset con mucho cariño
Publicar un comentario