domingo, 12 de febrero de 2017

Arroz caldoso con caldo de carne

Agua y frío, indudablemente hoy toca un plato de cuchara. Como siempre bien sencillo y aprovechando un triste filetito fino de pechuga cuyo destino no podía ser otro que acabar en una sopa o como ha sido el caso en éste arroz.


Arroz caldoso con caldo de carne


Ingredientes:

Pechuga de pollo en filetes finos y cortados en trozos o tiras (La cantidad va al gusto, yo usé una triste pechuguita que me quedaba en la nevera)
Un puñado de judías verdes planas congeladas
100 gr de arroz
4 cucharadas de tomate frito (yo he usado marca hacendado )
2 dientes de ajos
1/2 cebolla
1 patata
1 1/4 litro de agua
2 pastillas de caldo de carne
Pimentón dulce
Cúrcuma


Preparación:

Ponemos el agua en una cacerola y la ponemos al fuego. Añadir la cebolla picada fina, el tomate, las judías verdes. añade un buen toque de pimentón dulce y cúrcuma para darle color.

Añade a la cacerola las pastillas de caldo desmenuzadas y los trozos de pollo

Cuando comience a hervir añadir el arroz y los dientes de ajos picados y cocer a fuego medio bajo semi - cubierto , removiendo de vez en cuando hasta que el arroz esté cocido.




Y eso es todo. Sencillo, barato y sabroso.


Print Friendly and PDF

1 comentario:

Cosas de Cari dijo...

Ummm que bueno y sencillo es este plato. Besitoss