Eso si en el caso de la receta de hoy hubiera preferido realizarla con verduras frescas y no congeladas pero con 90 céntimos en los bolsillos he tenido que claudicar y he tirado de una bolsa de ensaladilla que tenía en el congelador y aprovechar lo poco que me queda en la despensa.... en fin que remedio... estamos con una cocina de subsistencia
Ensaladilla rusa venida a menos
1
bolsa de ensaladilla de 450 gr
3
huevos duros
2
latas de atún
Mayonesa marca hellman`s
Sal
Cocer los huevos en el caso de no tenerlos ya cocidos. Cocer las verduras según indicaciones del envase y una vez estén listas escurrir las verduras y dejarla enfriar.
En un bol echar la verdura, el atún escurrido de su líquido de conservación y desmigado, los huevos troceados muy finos, un toque de sal y mayonesa suficiente para cubrir bien todo el conjunto ( sin pasarse )
Mezclar bien para que quede homogéneo y acomodarlo en la fuente donde se vaya a servir, cubrir con una fina capa de mayonesa y meter en la nevera para que enfría hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario