viernes, 12 de diciembre de 2014

Pechugas con salsa cremosa de cebolla


Unas pechugas muy resultonas, salen tiernísimas y la salsa cremosa con cebolla es todo un vicio para ir mojando pan. Animaros que seguro que os van a gustar.




Pechugas con salsa cremosa de cebolla


Ingredientes:

Pechuga de pollo en filetes (2 filetes por persona)
2 cebollas grandes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
200 gr de nata líquida( yo la compro en el Aldi)
Pimienta negra de molinillo


Preparación:




Cortar la cebolla en láminas, sazonarlas con sal y freírlas en aceite de oliva hasta que hayan cogido un bonito color dorado pero sin que se quemen. Reservarlas 




En la misma sartén con el aceite donde hemos frito la cebolla cocinamos las pechugas ligeramente sazonadas con sal hasta que doren. Añadir en ese punto la cebolla que habíamos reservado.




Le echamos un toque de pimienta negra recién molida al gusto. Añadir la nata líquida , mezclamos bien el conjunto y seguir cocinando a fuego medio dándole la vuelta a las pechugas para que se impregnen bien hasta que la salsa reduzca un poco y quede con una textura cremosa.




Ya sólo queda disfrutar de éste plato acompañado de un buen pan para mojetear.



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