Salteado ibérico de legumbres
Ingredientes:
1/2 pimiento verde italiano
1 cebolla grande
2 ajos picados
1 bote de garbanzos cocidos
1/3 de bote de alubias blancas cocidas
200 gr de jamón ibérico a cubitos pequeños
Tomate frito casero marca hida
Aceite de oliva virgen
1/2 pastilla de caldo de verduras
Agua
Preparación:
Salteamos hasta que el jamón coja brillo, éste momento añadimos los garbanzos escurridos de su líquido de conservación y enjuagados bajo el grifo. Mezclar bien el conjunto.
Añadir las alubias también escurridas del líquido de conservación y enjuagadas bajo el grifo. Añadimos 5 cucharadas de tomate frito casero y mezclamos bien .
Añadir un ligero chorro de agua ( no debe de cubrir en absoluto las legumbres ) y la media pastilla de caldo de verduras machacada. Cocinar hasta que reduzca del todo el agua que le hemos añadido .
1 comentario:
Hola Maetiare, espero pases una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2013, de todo corazón par ti y los tuyos, un beso
Publicar un comentario