Spaguetti Hida con cebolla y bacón
Ingredientes 2 personas:
250 gr de espaguettis de trigo ( sin huevo)
1 bote de tomate frito casero marca Hida
1 cebolla grande
100 gr de bacon ahumado en tiras o lascas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Orégano
Preparación:
En agua hirviendo con sal poner a hervir la pasta siguiendo el tiempo marcado en su envase. Escurrir y pasar bajo el grifo del agua corriente para que se enfríe y no se siga cociendo. Reservar
Mientras la pasta cuece procederemos con la salsa. En una sartén antiadherente pondremos a pochar la cebolla ligeramente salada hasta que comience a dorar. Añadir entonces el bacón ahumado y cocinar hasta que éste comience a transparentar. Añadir el tomate y un toque de orégano ( sin pasarse ) y cocinar 2 o 3 minutos como máximo .
Mezclar con la pasta y listo para disfrutar
3 comentarios:
Holaaa, me preguntaba que serían los espaguettis Hida, ahora ya lo he visto. No he visto nunca esta salsa en el super, de todos modos no me habré fijado, como no las suelo comprar. Un plato de pasta de lujo que has preparado en un periquete!
Un besooo
Que rica esta receta!
Me a gustado mucho esta entrada tuya.
Un saludo
jaime bienvenido , ponte cómodo estás en tu cocina. Tu blog es más que interesante también, no lo conocía pero a partir de ahora ya tienes una seguidora más , nada más entrar me han saludado unas cigalas que están pidiendo a gritos que se las coman jajaja
un beset maetiare
Publicar un comentario