domingo, 29 de enero de 2012

Sandwich de jamón con tomate y mostaza





pan de pirex  o un pan de pueblo redondo
Jamón york o paleta de cerdo cocida
Tomate
Mostaza Dijonnaise de Maille
Pepinillo agridulce tamaño grande


Preparación:

Cortar el pan en rebanadas y tostarlas en un tostador o bajo el grill del horno. Untar el pan con mayonesa , colocar encima tomate en rodajas y lonchas de jamón al gusto. Podemos añadirle pepinillo agridulce en rodajas o servir el pepinillo aparte . Para que no se desmonte el sandwich podemos sujetarlo atravesándolo con un palillo o pinchito.




ya sólo queda disfrutarlo.

3 comentarios:

Merchi dijo...

Que bien me venian unos sandwich de estos para la hora de la cena, además me gusta todo lo que les has puesto. Ricos..ricos.

Besines guapa :)

Juan Hernández dijo...

Hola Maetiare. Suelo prepararme para algunas cenas un sándwich acompañado de una ensalada. Es una manera muy buena de no estar mucho tiempo en la cocina además de ser un plato estupendo.
Una mezcla de sabores que tiene que estar deliciosa.
Saludos

garlutti dijo...

Pues en estos momento me tomaba yo uno de estos sandwichs sin pestañear ...con el cafecito calentito , ese pan de pirex tamabien lo he hecho yo que rico bssss te invito a visitar mi blog MARIMI