domingo, 29 de enero de 2012

Arroz caldoso con oreja



Arroz caldoso con oreja


Ingredientes:

100 gr de arroz
Un puñado de judías verdes congeladas
150 gr de alubias blancas cocidas de bote
1 oreja de cerdo
1 patata mediana o 2 pequeñas
2 cuch de tomate frito hida
1 litro de caldo de pollo
Colorante alimentario
Un toque de molinillo de chili picante (opcional)

Preparación:

En una cacerola se pone a calentar el caldo . 
Mientras pelamos y cortamos la patata en trozos no muy grandes. Lavamos bien la oreja y la cortamos en trozos pequeños. 

Cuando el caldo esté casi a punto de ebullición le añadimos las judías blancas cocidas que habremos escurrido de su líquido de conservación y que habremos pasado bajo el chorro del agua del grifo para eliminar cualquier resto. Añadimos la oreja de cerdo y la patata.

Añadimos las judías verdes congeladas y el tomate frito Hida.

Cuando el caldo comience a hervir le añadimos el arroz, un toque de colorante alimentario y si os gusta un ligero toque picante , añadir chili ( yo uso chili en molinillo y suelo echarle dos toques del molinillo).

Cocinar hasta que el arroz esté en su punto y listo.



2 comentarios:

Mabel Mendez dijo...

que bien me vendría este platito ahora, con el frio que hace. Me gusta porque es muy completo

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Mira que facil y rico este plato ahora con este frio va de maravilla bien calentito.
Un abrazo Maetiare.