Arroz caldoso con carrilleras y hortalizas
Ingredientes:
2 cebollas pequeñas
2 dientes de ajo
2 carrilleras de cerdo
1 litro de caldo de pollo
Pimentón dulce
Colorante alimentario
Judias verdes congeladas
Salsa pico de gallo a mi estilo ( tomate troceado de bote, cebolla, pimiento, sal, aceite de oliva, chili picante ) sobre unos 100 - 150 gr
3 cucharadas de tomate triturado
2 patatas pequeñas
90 gr de arroz
Sal
Chili picante de molinillo
Preparación :
En ese momento añadimos una cucharadita de pimentón dulce , removemos el conjunto y añadimos el caldo enseguida. Añadimos un toque de colorante alimentario. Añadimos las judías verdes congeladas.
Añadimos la salsa pico de gallo
Añadimos tres cucharadas de tomate triturado.
Añadimos las patatas troceadas y cuando el caldo ya esté hirviendo se añade el arroz y cocinamos tapado durante 15 o 20 tapado minutos removiendo de vez en cuando ( es importante que la tapa tenga un pequeño agujero por el que deje escapar el vapor sobrante para evitar que el caldo suba y rebose ).
En el último momento podemos retocar de picante si lo deseamos añadiendo un poco más de chili picante
6 comentarios:
que rico Esther!! me comeria un plato ahora mismo.
esther hola!!
que rico arroz!1 espero que estes bien! un abrazo!
Un plato muy interesante aunque con el chile no se yo si me atrevería :)
María , seguimos igual en cuanto a lo económico... en fin... en cuanto a salud llevo unos días que me está matando la espalda pero a ésto también estoy acostumbrada... no hay más remedio jejeje
nikichan atrevete con el chili, ya sabes la cantidad a poquitos hasta el punto que te guste, todo es pillarle el punto de picante con el cual estés cómoda.... o directamente lo puedes eliminar
Mabel no ha quedado ni un restito pero para la próxima te guardo un platito ;-)
El arroz es el plato preferido de todos en casa, en todas sus variedades.
Este tiene una rica pinta,así que lo dejo anotado para una próxima ocasión.
Saluditosssssssssssss
Publicar un comentario