Hoy os dejo una buena ensalada variada que viene de perlas para los calores que ya estamos padeciendo.
Ensalada iceberg mixta
Ingredientes :
1 Lechuga iceberg
1 cebolleta
3 tomates de pera
Maíz dulce en lata (marca gigante verde)
Aceitunas rellenas de anchoa ( marca la española)
1 tarrina de queso de burgos ( marca Arias )
1 lata de ventresca de bonito ( comprada en el lidl )
Alubias blancas cocidas (marca gigante verde )
5-6 rábanos
Semillas de sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación :
Trocear al gusto los ingredientes , mezclarlo todo en una ensaladera y condimentar con el aceite, la sal y espolvorear al gusto con las semillas de sésamo .... y no hay más que hacer .... ya tienes un buen plato hecho en menos de 5 minutos y además sano y refrescante
Nota :
No he especificado las cantidades en cuanto a las alubias, maíz y aceitunas .... eso va al gusto de cada uno y de la cantidad de comensales . En cuanto a las marcas he usado las que más me gustan para las ensaladas sobre todo la marca Gigante Verde que últimamente parece haber desaparecido de las estanterías de los supermercados ... lo cual me ha fastidiado muchísimo pues eran de una calidad excepcional
Esta es otra de esas recetas que tenía traspapeladas y que he rescatado del limbo donde se hallaba en el disco duro de las copias de seguridad...
Esos olvidos en el disco duro están dando mucho de si .... son muchas las recetas que casi pierdo y que por fortuna he podido recuperar
2 comentarios:
Maetiare, espero que poco a poco vayáis estando mejor y vayan sucediendo cosas buenas que levanten esos ánimos.
Un abrazo muy grande.
Estupenda ensalada, me gusta mucho.
Ánimos y piensa que tu pequeña fue muy feliz a tu lado.
Besinos.
Publicar un comentario