jueves, 20 de enero de 2011

Pchugas a la bonduelle


Bueno a ésto no lo puedo considerar una receta, ya que la elaboración es tan sencilla que me da un poco de cosa postearla. Pero a fin de cuentas pienso que por muy sencilla que pueda ser una comida  tiene también su lugar en éste recetario. Es de esas recetas exprés que vienen muy bien para un momento de prisas , cuando no hay tiempo o ganas de hacer algo más elaborado.



Pechugas a la bonduelle


Ingredientes:

Pechuga de pollo en filetes
Guisantes con zanahorias en conserva marca Bonduelle ( es la que más me gusta)
Margarina ligeresa ( si quieres puedes usar mantequilla)
Aceite de oliva virgen extra
Ajo en polvo
Perejil seco
Sal

Preparación:




En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva pondremos a hacer los filetes de pechuga ligeramente salados . Cuando ya esté un poco dorado por los dos lados se sazona con ajo en polvo y perejil.



Mientras se acaban de hacer las pechugas saltearemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y un poco de margarina los guisantes con zanahorias durante como mucho 3-4 minutos ya que ya están cocidos, sazonamos de sal con cuidado pues la margarina tiene algo de sal.

Ya sólo queda emplatar la pechuga con su guarnición y a comer.

4 comentarios:

C. M dijo...

esther guapa!! holaaaaaaaaa
q ricas tus pechuguitas!!!!
besitosss

María Alonso dijo...

Qué buenas y no solo las pechugas, tambien la guarnición.
1000 besitos

lacocinadeMaky dijo...

Acabo e conocer tu blog y este plato me gusta mucho, me quedo por aquí haber que olisqueo por tu cocina.
Besines

maetiare dijo...

María, María Alonso hola guapetonas, platito sencillo pero está bien rico

Maky bienvenida por mi cocina y olisquea todo lo que quieras ;-)

un beset a todas