miércoles, 4 de agosto de 2010

Ensalada de picadillo a la mortadela de pavo

Perdonad mi vagancia culinaria, con éstos calores veraniegos que intento mitigar con un triste ventilador me resulta del todo imposible pasar tiempo en la cocina sufriendo los fogones o el calor del horno. Por lo tanto sigo recurriendo a recetas rapiditas y a ser posible frescas y como no.... aquí os dejo una ensalada que sirve de plato único.



Ingredientes :


Lechuga iceberg ( a voluntad)
1 tomate grande
1 pepino
1 cebolla pequeña
2 lonchas gruesas de mortadela de pavo
Aceitunas rellenas de anchoa
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación:


Con el cortador Alligator, Nicer Dicer  o a cuchillo, trocear en pequeños cubitos todos los ingredientes , menos las aceitunas.
Colocar en un bol todos los ingredientes ya troceados.
Condimentar con aceite y sal .... et voilá una ensalada en un pis pas


Nota : Importante que todos los ingredientes estén fríos de la nevera.



3 comentarios:

capisi dijo...

Que rica y que fresquitaaa, me apunto a comer...un beso gordo.

capisi dijo...

Que rica y que fresquita me apunto a comer, un besico gordo.

Belén - Cocinar para 2 dijo...

Con estos calores las ensaladas se agradecen muchísimo!! :D

Te ha quedado muy rica!

Un besote! :D