Ingredientes :
1 pepino holandés
Sal
Vinagreta a las finas hierbas Salatfix de Kühne
Preparación :
Lavar bien el pepino . Cortar el pepino sin pelarlo con una mandolina en lonchas finas o gruesas ( eso va al gusto de cada uno) . Condimentar con sal y vinagreta al gusto. y listo.
Nota :
Es importante que tanto el pepino como la vinagreta estén frías de la nevera. También es muy importante que el pepino sea super fresco y crujiente ya que si el pepino está blando , desmerece totalmente la textura de ésta ensalada.
3 comentarios:
Qué original y fresquito para este tiempo, Maetiare.
Besos.
Hola Maetiae,soy nueva en tu blog y me encanta,felicidades.
Voy a probar esta receta super fresquita,ahora con estos calores,vamos andamos poco por la cocina,...
Bueno me quedo con tu permiso leyendo tus recetas,..
Nos seguimos viendo por el blog y aquí me tienes de seguidora.
Besoooooss.
bienvenida Ague... estás en tu casa.. ´
tienes razón con éstas calores pisamos poco la cocina y aún menos se nos ocurre encender mucho tiempo los fuegos o el horno, asi que todas nos tiramos a lo fresquito y a poder ser rapidito de hacer
un beset maetiare
Publicar un comentario