sábado, 3 de julio de 2010

Confetti ensalá

Por fin llegó el calor y con fuerza....y con ello mi vagancia en la cocina... y por ello me estoy dedicando a lo fácil y rápido ( más rápido que de costumbre ). Y no hay nada mejor que una ensaladita bien fresquita, ésta en particular toda troceadita en cachitos pequeñitos .... de ahí el nombre de confetti 



Confetti ensalá


Ingredientes :

1 lata de Maíz en grano ( a ser posible marca gigante verde)
Cebolla
Pimiento verde italiano
Pepinillo agridulce grandes
Atún en aceite de oliva
Tomate
Pepino
Aceite
Sal

Preparación :

Trocear con el Alligator o Nicer Dicer ( o en su defecto con cuchillo) la cebolla , el pimiento, tomate y pepino en cubitos pequeños. Echar en un recipiente todos los ingredientes. 

Condimentar con sal y aceite de oliva virgen . Servir en una fuente o ensaladera.




Nota : es importante que el pepino, pimiento y tomate estén bien fríos de la nevera

Como siempre super sencillo , pero para éstas calores genial ésta ensaladita

3 comentarios:

Marhya dijo...

¡Me encanta! Me gustan mucho las ensaladas en que algunos o todos los ingredientes van picaditos porque en cada bocado disfrutas de todo el sabor.
Besos.

Mabel Mendez dijo...

Que colorida y divertida, la verdad que sale de lo comun. Rica rica

Joan Benlloch dijo...

Que rica y que bien viene una ensalada como esta para los claores.