lunes, 25 de enero de 2010

Arroz caldoso con sepia

más fácil imposible y desde luego muy rico... ésta receta la encontré en en el blog de Raquel "cuchara de palo " y podeís ver la receta aqui

desde luego que la guardaré en mis archivos de recetas , nos ha gustado mucho ...aunque yo he disminuido la cantidad de arroz pues nos gusta más caldoso




Ingredientes:


100 gr de aceite
200 gr de cebolla
1 pimiento rojo
2 ajos
Un poco de perejil
300 gr de tomate triturado
1 sepia
350 gr de arroz ( yo sólo he puesto 150 gr )
800 gr de caldo de pescado

Preparación:




Poner en el vaso el aceite y programar 4 minutos, temperatura Varoma , velocidad cuchara. Añadir los ajos majados con el perejil , la cebolla , pimiento y tomate. Programar 5 minutos , 100 º , velocidad 2.




Mientras tanto limpiar y trocear la sepia. Añadir el caldo de pescado , la sepia y un pellizco de sal y una cucharadita de café de colorante para que quede amarillo.
Programar 4 minutos, temperatura 100 º , giro izquierda , velocidad cuchara.

Y por último añadir el arroz 13 minutos , temperatura 100º , giro izquierda , velocidad cuchara




Y ya está , yo lo dejo reposar unos 3 minutos y a comer.....











2 comentarios:

Marhya dijo...

Buenísimo, me encanta.
Besos.

Unknown dijo...

muy buena receta,por cierto te he dejado una cosita en mi blog,espero pases por el a recogerlo