Debo reconocer que soy una entusiasta de las ensaladas y desde luego no me resultaría difícil alimentarme sólo de ellas.
Ingredientes:
1 cebolla
1 pepino holandes
200 - 300 gr. de garbanzos cocidos de bote
1 pimiento entreverado ( rojo y verde)
Fiambre de pechuga de pavo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Con el alligator ( o nicer dicer ) cortar en cubitos pequeños todos los ingredientes de la ensalada menos los garbanzos.
Disponer en una ensaladera todos los ingredientes ya cortados.
Y lista una estupenda ensalada
Nota: Es mejor tomar la ensalada fría, es decir que las verduras hayan estado previamente en la nevera.
buen provecho
Nota: Es mejor tomar la ensalada fría, es decir que las verduras hayan estado previamente en la nevera.
buen provecho
1 comentario:
¡Qué ensalada tan rica y nutritiva, Maetiare! me gusta mucho.
Besos.
Publicar un comentario