Sencillez al poder y a pesar de ello una verdadera delicia llena de frescura y con una increíble textura crujiente del pan.
Ingredientes :
Pan de pirexAjo
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Tomate natural
Cebolleta
Preparación :
Cortar unas rebanadas de pan y tostarlas al horno por ambas caras o en una tostadora de pan.
Untar o cubrir el pan con una picada que habremos hecho con ajo, perejil y aceite de oliva. En mi caso ésta picada la he hecho en la Thermomix, pero se puede usar cualquier picadora.
Echar un toque de sal , añadir unas rodajas de tomate y añadir por encima un poco de cebolleta picada.
Echar un chorrito de aceite de oliva por encima y un ligerito toque de sal por encima ( siempre teniendo en cuenta que ya hemos añadido sal anteriormente )
Y no hay más misterio.... listo para disfrutar
2 comentarios:
im here because of few cents for you. just dropping by.
humm ça doit être super bon !
Publicar un comentario