Ingredientes :
2 dientes de ajo
1 cebolleta
2 patatas pequeñas
150 gr. De tiras de bacón
1 litro de caldo de pollo
1 tarro de salsa de sofrito de tomate y cebolla
1 tarro de setas mixtas conservadas en aceite
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil
Colorante
8 gambones
Preparación:
1.- En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite , salteamos la cebolleta y el ajo picado fino. Cuando comience a transparentar añadir las patatas a cubitos y revolvemos durante 2 minutos. Añadimos el bacón y salteamos 2 minutos más.
La pasta necesitará unos 11 minutos para estar cocida . si al final de la cocción observamos que aún hay demasiado caldo, retirar un poco de éste con una cuchara , ya que el conjunto debe de quedar prácticamente seco y no nos interesa que la pasta se pase de cocción . Dejar reposar un poco y listo para servir.
Servir a cada comensal la fideuá con dos gambones
5 comentarios:
Uhmmmmm, me encanta la fideua... la suelo hacer bastante, y te ha quedado muy bien
besitos
Hola Maetiare,
ya estoy de vuelta de las vacaciones.
Qué buen aspecto tiene tu fideuá. Veo que estás poniendo recetas de tu nueva Thermomix y que estás muy contenta con ella. Me alegro.
Un saludo
Gracias jalapa , la verdad es que no estaba muy segura de lo que saldría de semejante mezcla.... y la verdad fue una delicia ... eso si es una fideuá un poco rarilla
;-)
Dolita espero que te lo hayas pasado genial en tus vacaciones y que vengas con las pilas recargaditas pues estoy deseando ver tus próximas recetitas, y si la verdad es que estoy muy contenta con la maquinita, aún no me he soltado mucho pero poco a poco..lo que más me gusta es que todo se hace en ella sin ensuciar nada más...ya he hecho bizcocho con ella y antes ensuciaba un montón de cachivaches...
un besote a las dos
maetiare
maetiare;
La cocina ya sabes,la imaginación cuenta mucho, y el saber hacer las mezclas.
Te quedo estupenda la fideûa.
Besitos.
Pues le has puesto muy bien el nombre pero seguro que te resultó riqyuísima.
Un saludo
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