Caldo de verduras
Nata líquida
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra recién molida
Preparación:
En una sartén antiadherente con aceite , preferiblemente de girasol o semillas, freiremos el calabacín hasta que empiece a dorar, momento en el que lo retiraremos de la sartén.
5- Añadiremos nata líquida , lo justo para añadirle cremosidad a la crema , la cantidad será al gusto. Añadimos un chorrito pequeño de aceite de oliva y añadiremos pimienta negra recién molida , con moderación pues el sabor de la pimienta tiene que ser casi imperceptible.
Y ya estará listo para servir , serviremos la crema con un poco del calabacín que hemos frito.
buen provecho
3 comentarios:
Hola Esther,ya que estoy por aqui.. aprovecho para decirte,que esta crema se ve muy rica y facil de hacer como a mi me gustan.
Un beso!
Esther, tiene una pinta estupenda y además es fácil y rápido de hacer. Gracias.
Un beso
Hola wapisima,estoy encantada de que te guste mi blog,yo no conocia el tuyo,pero a partir de hoy tambien te tengo enlazada en el mio,aun no e tenido tiempo de bichearlo,pero lo poco que e visto me a gustado mucho.
un bexito
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