Me he basado íntegramente en su receta aunque he variado algunos ingredientes.
BIZCOCHO DE YOGURT
3 medidas del yogurt de harina
2 medidas del yogurt de azúcar ( yo he puesto azúcar moreno)
1 cucharada de aceite (usar 1 medida de aceite )
1 sobre de levadura
3 huevos
Raspadura de limón ( yo lo he triturado con la picadora )
Preparación:
Batimos los tres huevos. Con cuidado agregamos el azúcar y mezclamos.
Después añadimos el yogurt y mezclamos bien. A continuación echamos la harina mezclando bien para que quede una masa homogénea
Metemos a horno caliente a 160ºC, durante una hora aproximadamente.
Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
Nota :
Para mi gusto subió poco el bizcocho , para otra ocasión posiblemente no utilice un molde tan grande , pero por lo demás muy bueno. No sé si habrá sido acertado utilizar azúcar moreno en el proceso , pero hace mucho tiempo que en mi casa no se utiliza el azúcar blanquilla .
Apéndice :
Apéndice :
1 comentario:
Yo tanpoco antes, no sabia hacer los pasteles pero ahora se que hay muchas recetas facil! Debemos buscarlas!
Publicar un comentario