sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

domingo, 26 de febrero de 2012

Huevo frito con bacón y....arroz al curry




Ingredientes para 1 persona :

1 huevo
4 tiras de bacón finas de oscar mayer
arroz vaporizado (cantidad al gusto)
aceite
sal
curry


Preparación :


Herviremos el arroz en agua con un  poco de sal . Cuando el arroz ya esté en su punto lo apartaremos del fuego y lo escurriremos en un colador fino.

En una sartén antiadherente haremos las tiras de bacón a la plancha hasta que esté un podo crujiente y los colocamos en el plato.

En el aceite que ha soltado el bacón y un pequeño chorrito de aceite de oliva , salteamos el arroz añadiéndole una pizquita de sal y curry a tu gusto, mezclando bien para que se impregne por completo y lo colocaremos en el plato.

Freímos un huevo y al plato también... el siguiente paso es comérselo hasta no dejar ni un rastro en el plato que por supuesto debe quedar bien limpio ayudándose de un cuscurro de pan a ser posible....

2 comentarios:

demisalero dijo...

que delicia de receta!!tomo nota...

Begonia dijo...

Me encanta este plato. Una delicia.
Besiños