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jueves, 20 de mayo de 2010

Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

Hoy la cosa va de verdura , no todo va a ser carne y bizcochos ¿cierto ?.

La verdad es que adoro las verduras aunque no soy vegetariana no concibo el hecho de no consumirlas ya sea a modo de un simple acompañamiento o como plato principal. En mi despensa siempre hay verduras ya sea congeladas , enlatadas o frescas.

Esta receta es igual que la receta de judías empiñonadas al bacón que tengo posteada en el blog pero con un ligero tuneo, añadiéndole el tomate , lo que le proporciona un toque diferente de sabor. Espero que lo disfruteís con salud.











Ingredientes :

3 cebolletas medianas
2 ajos
1 bote de judia verde fina marca carrefour
1 paquete de 150 gr. de cintas de bacon tarradellas
1 botecito de piñones marca carrefour
aceite de oliva
sal
1 cucharada de margarina ligeresa
3-4 cd de tomate frito hida

preparación :

Pochar en una sarten las cebolletas y los ajos troceados en aceite de oliva virgen.

Cuando hayan pochado un poco añadir las cintas de bacon y saltear durante unos 3 o 5 minutos más

Añadir los piñones y seguir 2 minutos más removiendo para que se mezcle todo bien

Añadir las judías verdes escurridas del líquido de conservación y remover bien

Añadir la margarina y cocinar todo el conjunto hasta que la margarina se haya disuelto bien y las judías estén bien impregnadas

Añadir el tomate frito hida y tener sobre 1-2 minutos más al fuego y listo

1 comentario:

Marhya dijo...

Muy apetitoso, Maetiare.
Besos.