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jueves, 5 de junio de 2008

Estofado de buey y hortalizas a la guindi



Ingredientes :



Entrecote de Buey en trozos no muy grandes
1 ½ cuch. De concentrado de tomate
6 cuch. De salsa de tomate bacon ( receta )
2 medidas de granulado de carne knorr
1 cebolla en trozos pequeños
5 zanahorias en trozos pequeños
3 patatas medianas en trozos tipo patata frita
Laurel en polvo
perejil
3 dientes de ajo
3 guindillas
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco



Preparación:



1.- En una sarten honda antiadherente o cacerola poner aceite a calentar y cuando haya tomado calor saltear los ajos y las guindillas hasta que los ajos estén dorados pero sin que se quemen, en ese momento retirarlos de la sartén.

2.- Añadir el buey y saltearlo a fuego fuerte

3.- cocinar hasta que el buey haya tomado color , pero no debe dorarse.



4.- añadir la cebolla y saltear 1 – 2 minutos
5.- añadir la zanahoria y saltear otros 2 minutos
6.- añadir las patatas y saltear otros 2 minutos




7.- salar con moderación
8.- añadir las dos medidas de granulado de carne y mezclar bien todo
9.- añadir un chorreón de vino y remover , cocinar unos 2 minutos


10.- añadir la salsa y el concentrado de tomate y mezclar todo bien. Espolvorear con el laurel al gusto y cocinar a fuego bajo tapado, removiendo de vez en cuando



11.- cuando la zanahoria y la patata estén casí cocidas , añadir perejil picado, tapar y cocinar algo más . cuando las verduras y el buey estén tiernos estará listo

No tengo los tiempos de cocción de ésta receta por lo que deberás estar pendiente

2 comentarios:

Fermin dijo...

wowwwww una entrada de hace un monton de tiempo y como te la he visto en el foro creía que era de hoy y al no ver en mi blog que habías puesto una receta he empezado a mosquearme, jejeje.
Bueno te comento ...... este estofado esta muy muy rico, como te dije un día, me encanta lo bien que lo haces y lo sencillo.
Besos.

Maetiare dijo...

eso te va a pasar con algunas , pues estoy posteando recetas antiguas , pues en éste foro no las había puesto.. tu tranqui que las nuevas se te reflejarán ... hoy sin más voy a subir dos nuevas.

encantada de que te gusten mis recetas, ya ves que no suelen ser complicadas ni demasiado trabajosas... eso si alimentan que no veas

un beset
maetiare