sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

viernes, 18 de abril de 2008

Manzana en compota



Ingredientes :


Manzanas
Canela
azúcar glass ( o normal al gusto)

Preparación:



1.- Preparar las manzanas , quitar el corazón, pelar y trocear en trozos no muy grandes
2.- Colocar la manzana en un recipiente tipo pirex que pueda ir al microondas
3.- Añadir azúcar al gusto



4.- Añadir un chorrito de agua
5.- Añadir canela al gusto
6.- Tapar el pirex y cocinar en el microondas ( el tiempo dependerá de cada microondas ) removiendo de vez en cuando para controlar el punto de cocción



7.- Retocar de azúcar si fuera necesario
8.- Remover todo bien y dejar enfríar fuera de la nevera
9.- Colocar la compota de manzana en un tuper y meter en la nevera.

Nota : Este postre se puede servir tanto frío como caliente . Está igual de bueno de las dos maneras, en ésta ocasión se ha servido en frío , pero si lo quieres caliente, sólo habrá que calentarlo en el microondas y listo

1 comentario:

cibercuoca dijo...

Hola maetire, qué rico y sano postre! me encanta, pero eso de quitar a las manzanas el corazón me dá un poquito de pena, jajajaja, besos y abrazos