sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

jueves, 10 de abril de 2008

Lentejas con arroz


Ingredientes :


150 gr. de lentejas de cocción rápida
50 gr. de arroz vaporizado
2 medidas de caldo granulado de pollo
1 zanahoria
1/2 bote de tomate troceado o triturado
1 cebolleta
3 ajos
80 gr. de jamón serrano
1 l de agua

Preparación :





1.-Poner en una cacerola el agua a calentar y cuando empiece la ebullición echar lentejas y arroz

2.-Añadir zanahorias cortada en trocitos pequeños

3.-Añadir la cebolleta picada y los 3 dientes de ajos enteros sin pelar



4.- Añadir el caldo granulado

5.- Añadir el tomate

6.- y para dar color un toque de colorante alimentario.



7.- Cocer a fuego medio tapado

8.- A mitad cocción añadir el jamón

9.- y cocer tapado hasta que las lentejas y el arroz estén cocidos, si hiciera falta puedes añadir agua al guiso pero siempre caliente.


Esta es una receta puntuada para la dieta weight watchers

Total puntos por receta = 15.3
raciones = 2 ( muy cumplidas )
puntos por ración = 7,65

1 comentario:

picapusa dijo...

Hola cielo, tengo un regalito para ti en mi blog, besos