Ensalada de alubias multicolor
Ingredientes:
1 Bote de alubias blancas cocidas
1 pepino holandés
Aceitunas rellenas de anchoa
1 cebolleta
8 piezas de surimi
3 tomates de pera
2 latas de 80 gr de atún en aceite de oliva
1 zanahoria
1/2 pimiento verde italiano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Enjuagar bajo el grifo las alubias de su líquido de conservación y escurrirlas bien. Colocarlas en una ensaladera o bol. Cortar la cebolleta y el pimiento verde en cuadritos, el surimi en rodajas, los tomates en trozos no muy grandes, el pepino y la zanahoria en cuadritos y añadirlo todo al bol. Añadir las aceitunas y El atún desmenuzado con su aceite. Condimentar con sal y un poco más de aceite de oliva. y listo para disfrutar
Nota:
4 comentarios:
Mmm!! venir de la piscina y tomarte una cervecita bien fría con esta ensalada... una delicia!! Felicidades!
una ensalada de lo mas refrescante xo lo q mas me gusta es lo colorida q es. deliciosa.
hola Carmina, hola sergio. si la verdad es que está bien buena y se come como si nada espero que cuando la hagáis la disfruteis
un beset Maetiare(Esther)
Hola, hace tiempo que no hago esta ensalada y me la acabas de recordar' esta muy buena y fresquita de la nevera ideal para estos dias
Publicar un comentario