La receta de hoy es otra de tantas de mis archivos que aún no había posteado así que ya es hora que ésta se reúna con las demás en la red .
Sencilla como siempre de hacer pero como siempre sabrosa
Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo ( puede ser casera o comercial, en caldo o en pastilla , tu elijes lo que tengas a mano)
Verduras congeladas para paella ( judías verdes y garrofón) al gusto
Unos taquitos de jamón serrano
80 gr de pasta de fideuá
1 patata grande o dos medianas
Colorante alimentario
2 huevos
Preparación:
Poner el caldo a hervir en una cacerola, añadir las verduras para paella y el jamón. Cuando el caldo vuelva a coger el hervor añadir la pasta de fideuá
Sencilla como siempre de hacer pero como siempre sabrosa
Sopa fideuá con huevo
Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo ( puede ser casera o comercial, en caldo o en pastilla , tu elijes lo que tengas a mano)
Verduras congeladas para paella ( judías verdes y garrofón) al gusto
Unos taquitos de jamón serrano
80 gr de pasta de fideuá
1 patata grande o dos medianas
Colorante alimentario
2 huevos
Preparación:
Añadir las patatas en trozos medianos. Añadir el colorante alimentario y cocinad a fuego medio-bajo semi-tapado
Cuando la pasta está ya prácticamente cocida añadir los huevos enteros , cada uno en un lado y serguir cocinando semi-tapado durante 1 minuto más o menos
Y ya tenemos lista la sopa para servir y para disfrutarla
Espero que os guste y que os entone y caliente el cuerpo en los días fríos de invierno
No hay comentarios:
Publicar un comentario