Ingredientes :
Lechuga hoja de roble
1 tomate
3 pepinos
3 lonchas de queso havarti
1 cebolla mediana
10 rábanos
Semillas de sésamo
Ventresca de bonito
Aceitunas rellenas
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Trocear todos los ingredientes y mezclarlos en un bol, añadir 2 cucharadas de semillas de sésamo y condimentar con sal y aceite de oliva virgen. y listo para comer.
2 comentarios:
Esto entra muy bien ahora, que rica esta, yo le quitaria el tomate, que no me gusta, pero el crudo los otros si... que rarita soy jeje
Pasate por aqui http://premios-jalapa.blogspot.com/2008/08/premio-muy-especial.html te espera algo
Besos
Una de las lechugas que más me gustan es la de hoja de roble, me da la sensación de que absorbe los sabores de distinta manera a otros tipos de lechuga.
Un besazo waoa y muy refrescante tu ensalada y colorida.
Smuaksssssssssssss
Publicar un comentario